Главная » 2011 » Август » 22 » В Google+ запущена верификация аккаунтов знаменитостей
13:27
В Google+ запущена верификация аккаунтов знаменитостей

Шутка ли, провести бессонную ночь в тревоге, с Бритни Спирс ты сейчас общался на Google+, или же это кто-то просто назвался её именем. Проблема не надумана, а давно существует в социальных сетях. Компания Google решила упростить жизнь пользователям своей социальной сети и ввела верифицированные аккаунты для знаменитых людей. Об этой функции говорилось уже давно и вот теперь, по словам представителей Google, началась проверка профилей для определения подлинных аккаунтов знаменитостей.

Итак, как можно узнать, попали вы на страницу настоящей знаменитости, или на фальшивку? Легко: рядом с именем пользователя должна появиться галочка, что и будет символизировать, что он прошёл проверку и оказался самим собой. Эта галочка не видна в комментариях пользователя или в ленте сообщений, так что вам придётся перейти на страницу пользователя, чтобы выяснить, является ли он на самом деле известной личностью.

mark

Интересно, что Google не стала ограничивать круг знаменитостей богатыми и известными в мире людьми. Если вы популярны конкретно в сети Google+, то и вам может прийти предложение пройти верификацию.

"В настоящее время мы сосредоточены на проверке общественных деятелей, знаменитостей и людей, которые были добавлены в круги многих пользователей", пишет член команды Google Plus Вэнь-Ай Ю (Wen-Ai Yu). "Но имейте в виду, что это только начало. Мы работаем над расширением этой функции, чтобы в будущем включить в число знаменитостей ещё больше людей..."

Google не обнародовала критерии, по которым относит пользователя к знаменитостям и как проходит сама верификация. К примеру, генеральный директор Facebook Марк Цукерберг (находится в кругах 469867 человек) свою галочку уже получил.

В июльской статье CNN предполагается, что для проверки подлинности аккаунта используются копии водительских удостоверений. Более вероятно предположение, что переговоры по официальной проверке Google+ проходят между представителями Google и представителями знаменитости.

Если пользователь не проходит проверки и оказывается не тем, за кого себя выдаёт на Google+, то ему даётся 4 дня на изменение имени, иначе аккаунт будет заблокирован.

Иcточник: www.pcmag.com

Другие новости:
AMD Power Express: конкурент технологии Nvidia Optimus
Серийное производство электромобилей не за горами
WD обогнала Seagate на рынке жестких дисков
Zimbra Collaboration Suite 7.0 Final - в течение ближайших нескольких недель
Microsoft, продемонстрировала, прототип, "живого", аватара
Вице-президент Microsoft намекнул на дату выхода Windows 8
Портативный жесткий диск на 750 ГБ от I-O Data
AMD без лишнего шума выпустила видеокарты серии Radeon HD 6700
Office и Kinect спасли Microsoft
В 2010 году компания Яндекс получила доходов на $420 млн.
Категория: IT | Просмотров: 390 | Добавил: Ghost | Рейтинг: 5.0/1